;
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si contin√ļa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK M√°s Informaci√≥n.

Autor Tema: me quedo sin luces  (Le√≠do 1320 veces)

Desconectado fufo83

  • Listo para rodar
  • **
  • Mensajes: 383
  • Ubicaci√≥n: macael
me quedo sin luces
« en: Agosto 31, 2015, 21:50 »
Bueno vamos al lio estoy con la t5 liado y resulta que ahora no me funciona nada de las luces ni el cuadro el tema esta qué era la que llevaba arranque eléctrico antes y le pusieron un motor de 200 sin arranque cuando me lie funciona todo le puse todo el cuadro en función pero el tema esta que quite estos cables que venían de la batería y del motor se los he vuelto a poner y no hace nada a ver si podéis ilustrarme
estamos en restauracion

Desconectado fufo83

  • Listo para rodar
  • **
  • Mensajes: 383
  • Ubicaci√≥n: macael
Re:me quedo sin luces
« Respuesta #1 en: Agosto 31, 2015, 21:55 »
A ver otra
estamos en restauracion

Desconectado fufo83

  • Listo para rodar
  • **
  • Mensajes: 383
  • Ubicaci√≥n: macael
Re:me quedo sin luces
« Respuesta #2 en: Agosto 31, 2015, 21:56 »
Y la ultima
estamos en restauracion

Juanma

  • Visitante
Re:me quedo sin luces
« Respuesta #3 en: Septiembre 01, 2015, 09:01 »
Desmonta la nariz y mira a ver si lleva corriente hasta allí, en el amarillo..
Si no ll√°mame y te explico un tema

Desconectado angelsaca

  • Socio Scooter Club Almer√≠a
  • A pleno gas
  • *****
  • Mensajes: 766
  • Plastic Not Classic
  • Ubicaci√≥n: Adra - Almeria
Re:me quedo sin luces
« Respuesta #4 en: Septiembre 14, 2015, 21:30 »
Mira a ver si algun cable hace cortocircuito o incluso bombilla, deriva y apaga todo
Vespa 160 & Vespa 90 SS
Classic Not Plastic
Arrancando la vespa a pat√°s!

Desconectado fufo83

  • Listo para rodar
  • **
  • Mensajes: 383
  • Ubicaci√≥n: macael
Re:me quedo sin luces
« Respuesta #5 en: Septiembre 26, 2015, 15:26 »
Después de hechar un rato con la moto y de darle por saco a Juanma otro rato encontré varios problemas primero el encendido estaba deretido por dentro y estaba comunicado nobse ni como arrancaba y luego un cable haciendo masa y otro cable que no ivan bien conectados
estamos en restauracion

Desconectado fufo83

  • Listo para rodar
  • **
  • Mensajes: 383
  • Ubicaci√≥n: macael
Re:me quedo sin luces
« Respuesta #6 en: Septiembre 26, 2015, 15:27 »
Y aquí el resultado
estamos en restauracion

Desconectado Fraskitete

  • Socio Scooter Club Almer√≠a
  • Carburando
  • *****
  • Mensajes: 256
  • Ubicaci√≥n: El parador de las hortichuelas
Re:me quedo sin luces
« Respuesta #7 en: Septiembre 26, 2015, 16:02 »
Madre mia, pues si que estaba joia [emoji28]


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Desconectado fufo83

  • Listo para rodar
  • **
  • Mensajes: 383
  • Ubicaci√≥n: macael
Re:me quedo sin luces
« Respuesta #8 en: Septiembre 26, 2015, 19:03 »
Ya funciona todo a ver si dura
estamos en restauracion

Juanma

  • Visitante
Re:me quedo sin luces
« Respuesta #9 en: Septiembre 26, 2015, 20:04 »
Muchos de los estator de las 200 los encuentro así, bien ahora a funcionar